La viande de boeuf


 

 

La vente se passe au magasin de la ferme une fois par mois. La viande est vendue après 10 jours de maturation, sous vide, en colis carton.


Colis traditionnel .  (10 kg)

Pot au feu (2 pièces d'un kg)

Bourguignon (2 pièces d'un kg)

Steacks (24 pièces, environ 4 kg)

Rôti (1 pièce)

 

Puis au choix :

Rôti (1 ou 2 pièces)

ou une côte de boeuf

Colis Grillade           (10 kg)

Rôti (1 pièce)

Steacks (environ 5 kg)

Brochette (1 paquet)

 

Puis 4 kg de produits transformés au choix :

Saucisses/Merguez (paquet de 350 gr)/steacks hachés (par 2, paquet de 250 gr)

(Bien nous préciser les quantités souhaitées de chaque produit)

 

Colis Royal        .  (6 kg)

Côte

Rôti

Tournedos

Steacks (rumsteack, tranche, filet, pièces parées)