La viande de bœuf


 

 

La vente se passe au magasin de la ferme une fois par mois/3 semaines.

 

 

La viande est vendue après 10 jours de maturation, sous vide, en colis carton.


Colis traditionnel (10kg)

 

1 Rôti

+/- 4kg de Steaks (assortiment)

2 Pot au feu

3 - 4 Bourguignons

 

Puis au choix :

 

1 Rôti

ou

1 Côte de bœuf

 

 ----

15.90€/kg

Colis Grillade (10kg)

 

 1 Rôti

1 paquet pour Brochettes / Fondue

+/- 3,5kg de Steaks (assortiment)

 

Puis 4,5 kg de produits transformés au choix :

 

Saucisses (paquet de 350 gr)

Merguez (paquet de 350 gr)

Steaks hachés (par 2, paquet de 250 gr)

Steaks hachés en vrac (paquet de 500 gr)

 

(Nous préciser les quantités souhaitées de chaque produit)

 

 ----

17.90€/kg

 

 

Colis Royal (6kg)

 

1 Côte

1 Rôti

1 Tournedos

+/- 4kg de Steaks (assortiment)

 

----

24€/kg


Colis Rougail (4kg)

Saucisses rougail (paquet / 3)

OU

Merguez rougail (paquet / 3)

 

----

9€/kg

Nous proposons aussi une partie de la viande en vente au détail (sur réservation ou non) :

- filets

- hampes

- onglets

- steaks hachés (par barquette de 2)

- steaks hachés vrac (barquette de 500gr)

- saucisses (par 5)

- merguez (par 5)

( - rougail saucisses ou merguez sur commande 1 semaine avant la vente )

 

Ainsi que quelques abats

- langue de bœuf

- queue

- joues

- foie, rognons, cœur, os à moelle