La vente se passe au magasin de la ferme une fois par mois/3 semaines.
La viande est vendue après 10 jours de maturation, sous vide, en colis carton.
1 Rôti
+/- 4kg de Steaks (assortiment)
2 Pot au feu
3 - 4 Bourguignons
Puis au choix :
1 Rôti
ou
1 Côte de bœuf
----
15.90€/kg
1 Rôti
1 paquet pour Brochettes / Fondue
+/- 3,5kg de Steaks (assortiment)
Puis 4,5 kg de produits transformés au choix :
Saucisses (paquet de 350 gr)
Merguez (paquet de 350 gr)
Steaks hachés (par 2, paquet de 250 gr)
Steaks hachés en vrac (paquet de 500 gr)
(Nous préciser les quantités souhaitées de chaque produit)
----
17.90€/kg
1 Côte
1 Rôti
1 Tournedos
+/- 4kg de Steaks (assortiment)
----
24€/kg
Saucisses rougail (paquet / 3)
OU
Merguez rougail (paquet / 3)
----
9€/kg
Nous proposons aussi une partie de la viande en vente au détail (sur réservation ou non) :
- filets
- hampes
- onglets
- steaks hachés (par barquette de 2)
- steaks hachés vrac (barquette de 500gr)
- saucisses (par 5)
- merguez (par 5)
( - rougail saucisses ou merguez sur commande 1 semaine avant la vente )
Ainsi que quelques abats
- langue de bœuf
- queue
- joues
- foie, rognons, cœur, os à moelle