La viande de bœuf


 

 

La vente se passe au magasin de la ferme une fois par mois. La viande est vendue après 10 jours de maturation, sous vide, en colis carton.


Colis traditionnel (10kg)

 

Rôti (1 pièce)

Steaks (24 pièces, environ 4 kg)

Pot au feu (1 ou 2 pièces)

Bourguignon (2 ou 3 pièces)

 

Puis au choix :

 

1 rôti

ou

1 côte de bœuf

 

 ----

Colis Grillade (10kg)

 

Rôti (1 pièce)

Steaks (environ 4 à 5 kg)

Brochette (1 paquet)

 

Puis 4 kg de produits transformés au choix :

 

Saucisses (paquet de 350 gr)

Merguez (paquet de 350 gr)

Steaks hachés (par 2, paquet de 250 gr)

Steaks hachés en vrac (paquet de 500 gr)

 

(Bien nous préciser les quantités souhaitées de chaque produit)

 

 ----

Colis Royal (6kg)

 

1 Côte

1 Rôti

1 Tournedos

Steaks (rumsteak, tranche, filet, pièces parées...)

 

----